E-mail falso usa marca MercadoLivre.com

O site de leilões MercadoLivre.com, alertou nesta sexta-feira (01/04) para a circulação de um e-mail falso enviado em nome da companhia, que induz o internauta a abrir um arquivo executável que coleta suas informações pessoais.

04/04/05h

Diminuir o tamanho das letras Aumentar o tamanho das letras
O site de leilões MercadoLivre.com, alertou nesta sexta-feira (01/04) para a circulação de um e-mail falso enviado em nome da companhia, que induz o internauta a abrir um arquivo executável que coleta suas informações pessoais.

De acordo o site, o e-mail falso tem a linha de assunto "MERCADO LIVRE AVISO", com remetente falso {de: FERNANDA (SETOR COBRANÇA) [mailto: q.design@ip.pt]} e traz uma cópia da página de faturas a pagar do MercadoLivre.com, dizendo que o usuário tem um saldo devedor de R$ 899,05 com o site.

Mais informações


  


Mais Notícias desta Área

Últimas Notícias
 
 Software  |  Hardware  |  Segurança  |  Tecnologia  |  Tutoriais  |  Download  |  Web  | Desenvolvimento  |  Fórum 
 Mundo Corporativo  |  Carreira  |  Mercado  |  Telecom  |  Servidores  |  Tecnologia 
    BABOO é um site brasileiro de TI focado em informática, tecnologia, software,hardware, tutoriais e downloads, e soluções de dúvidas através do nosso fórum.