Ir para conteúdo

Metallium

Participante
  • Postagens

    5
  • Desde

  • Última visita

Reputação

0 Neutro

Últimos Visitantes

O bloco dos últimos visitantes está desativado e não está sendo visualizado por outros usuários.

  1. Ola! Bom, fiz o que você recomendou @bbainfo. Descobri o que causa o problema...mas preciso achar a soluçao. Antes, simplesmente não podia por estar no meio de um trabalho pra ser entregue, com prazo. não tinha como reformatar tudo. Instalei do zero o Win 10 20H2 pela Microsof Media Creation. Optei pelo 20H2 dessa vez, mas o sintoma e o mesmo da outra versao que coloquei na primeira postagem. Baixei os arquivos pra essa instalação direto pela ferramenta da Microsoft. após instalar, atualizei tudo, inclusive os drivers da placa mae que foram encontrados pelo Windows Update.
  2. Oi pessoal! Vejam a imagem em anexo. A minha desconfiança de algo na configuração que causa o problema descrito no meu PC após a instalação do Win10. Reparem as propriedades de dois programas instalados. Em um deles, há um usuário com meu nome, listado como "administrador" mas com um X vermelho. No outro programa, esse usuário sequer aparece. O meu outro nome com a conta de email, é a conta que criei ao instalador o Windows. Não criei uma segunda conta como privilégios de administrador, apenas essa do email e, mesmo assim, apareceu essa outra. Parece que certas instalações de pr
  3. Ola bbainfo! Obrigado pelo retorno! Como havia dito, não tem nenhum programa aqui que não estivesse antes. E por dois anos esse mesmo Win 10 funcionou bem após migrar do Windows 7 . Antes, também o Win 7, Vista e ate o 98SE...nenhum se comportou assim, tendo os mesmo programas aqui. Posso ate colocar a lista aqui, porque sao poucos. Claro que desde o Win 98 la atras, sairam novas versões do programas que uso, mas basicamente sao as mesmas desde 2018. Apenas pequenos programas sao atualizados, como Acrobat Reader e etc. Agora mesmo, assim que iniciei o PC nada abria. Se tentava abr
  4. Ola pessoal! Como comentei na postagem original, a mesma .ISO foi usada por dois anos sem problema. Eu baixei direto da MS e usei o Rufus pra fazer o pendrive. A versao 20h2 não esta instalada. Deu erro ao atualizar. Mas quando formatei o PC também baixei da MS antes de usar a versao antiga e fiz o pendrive com o Rufus, ultima versao do Rufus, e sim, tive o mesmo problema. Ele aparece mesmo sem nenhum outro programa instalado, após algum tempo de uso. Mesmo com o Windows todo atualizado. Agora mesmo o problema voltou a aparecer após tres dias sem dar as caras. Desde que pedi aj
  5. Ola pessoal, tudo bem? Preciso de ajuda...não consigo usar meu PC de trabalho por mais alguns dias. O problema volta e preciso recuperar tudo com a imagem que fiz do sistema enquanto estava tudo bem. Exatamente como agora, quando restaurei tudo e consegui usar. Estou usando a versao Win 10 Pro 18363. Tentei atualizar para a nova versao 20H2, mas deu erro. Fiz uma instalação limpa dessa nova complilaçao, mas tive o mesmo problema que vou descrever abaixo. Estava usando essa versao 18363 há tempos, com os mesmos programas de trabalho que estão instalado agora, sem nenhum problema. Reformate
×
×
  • Criar Novo...